Вежливые программисты 1с

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вежливые программисты 1с » Тестовый форум » Сакура не понимает почему лишний пункт голосования это плохо

Сакура не понимает почему лишний пункт голосования это плохо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увы.

0

2

Да? и чего же я не понимаю? озвучь, если не сложно

0

3

Ура! Я не один на форуме!-)

Потому что, если модератор добавляет пункт голосования вопреки желанию пользователей, то он рушит всю структуру.

Например я хочу узнать какие девушки больше нравятся: Либо с маленькой грудью, но своей. Либо с нормальной но силиконовой.

Структура в том, чтобы выбрать именно из ЭТИХ двух вариантов. А тут приходит модератор и добавляет 3 пункт: Со своей нормальной грудью допустим. Ну понятно что все за этот 3 пункт проголосуют. Ну и что. Автору разве это было нужно. Автору было нужно сделать срез мнений пользователей именно из первых двух вариантов. Таким образом например прочтя тему девушки могут ориентироваться: оставлять им свою грудь, или делать силиконовую. Добавляя лишний пункт без согласия автора мы искажаем смысл темы. Это уже становится может быть хорошая тема, но ДРУГАЯ. Не та, что задумал автор.

Я думаю ЕСЛИ нужна другая тема, ну пусть модератор или кто-нибудь ещё и создаст другую тему. А эту пусть не портят.

0

4

я тебе не предлагала добавлять вариант ответа, касающийся темы опроса.
ответ типа кг/ам - желание пользователей, отвечающих на твой опрос.
З.Ы. пример абсолютно неудачный

0

Вы здесь » Вежливые программисты 1с » Тестовый форум » Сакура не понимает почему лишний пункт голосования это плохо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно