На дубовом форуме тот же срач, что и на мисте.
Дубовый форум тот же срач, что и на мисте.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-17 03:10:08
я вот не пойму, тебе делать совсем нечего, кроме как обсуждать мисту и ДФ?
Поделиться32009-12-18 13:40:57
На счёт дел. Да время от времени я делаю какие-то дела. Но что я должен их 24 часа в сутки делать. У меня не может быть свободного времени, которое я потрачу так как хочу. Если есть 1 шанс из миллиарда улучшить этот мир, то я попробую это сделать.
Я вижу что мир кривой, что одни паразитируют на других. Я выступаю против паразитизма. А ты я так понимаю делишь мир на чужих и своих. Своим поддержка, даже если они паразитируют на других. А другие это скот, быдло. Их интересы не интересуют. А ведь Вселенная это наш общий дом. Не только владельцев мисты и дубового форума. И если есть 1 шанс из миллиарда улучшить частички Вселенной, моего в том числе дома, то почему бы это не сделать.
Ты не будешь так общаться с людьми которых уважаешь, как общаются некоторые на мисте и дубовом форуме.
Но при этом ты занимаешь какую-то шакальскую позицию. Не злая, но помогаешь злу.
А ведь именно на шакалах зло и держится. Так бы добро давно бы уже раздавило зло, если бы зло не поддерживала прослойка шакалов.
Поделиться42009-12-19 18:22:03
а тебе не приходило в голову, что добро без зла лишено смысла, например?
у тебя крайне категоричные взгляды на происходящее. Такие взгляды простительны в 14 лет, но не в 30 с лишним.
Пора уже и повзрослеть малость и успокоиться...
Поделиться52009-12-19 22:06:35
Ну почему же лишено. Добро всегда имеет смысл, если это добро.-)
Просто в разных ситуациях добро будет разное.
Поделиться62009-12-19 22:13:41
А что касается возраста. Позволь мне побыть ребёнком в любом возрасте. Пусть каждый живёт как ему нравится лишь бы это не мешало другим. Я не люблю когда вообще говорят о моём возрасте.-) Это такое интимное дело. И это ведь не моя заслуга. И не моя вина. Возраст как бы вне меня. Я его не создаю. Я вообще не люблю когда говорят о людях относительно его возраста. Вот если бы я тебе предложил что-то. А ты бы сказала: Не хочу. Я бы тебя спросил: Почему? А ты бы сказала: А ты не обидишься? Я бы сказал: не обижусь. Вот тут можешь о возрасте говорить. А так просто нехорошо напоминать человеку о его возрасте.
Могу ли я что-то непонимать - да могу. В любом возрасте. Я по крайней мере стремлюсь к добру. Хотя наверное где-то и ошибаюсь.
Поделиться72009-12-20 09:59:59
а как тогда определить добро, если не будет зла? это ж единственный по сути критерий оценки...
З.Ы. почитай романы-антиутопии, там как раз эта тема хорошо раскрыта...
Поделиться82009-12-20 11:07:03
Добро само по себе то и не нужно. Добро лишь инструмент, который повышает шанс на более хорошую жизнь. А если не будет, зла, то и слава богу. Добро в таком случае будет - не мешать другим жить и самому наслаждаться жизнью.